Privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

A menos que se indique lo contrario a continuación, la provisión de su información personal no es requerida por ley ni por contrato, ni se requiere para celebrar un contrato. No está obligado a proporcionar los datos. Una falta de aprovisionamiento no tiene consecuencias. Esto se aplica solo en la medida en que no se da ninguna otra indicación en las operaciones de procesamiento posteriores.
“Datos personales” es toda información que se relaciona con una persona física identificada o identificable.

los archivos de registro del servidor

Puede visitar nuestro sitio web sin dar ninguna información personal. 

Cada vez que accede a nuestro sitio web, los datos de uso se nos transmiten a nosotros oa nuestro proveedor de servicios de alojamiento web / TI a través de su navegador de Internet y se almacenan en datos de registro (los llamados archivos de registro del servidor). Estos datos almacenados incluyen, por ejemplo, el nombre de la página llamada, la fecha y hora de la llamada, la dirección IP, la cantidad de datos transferidos y el proveedor solicitante. El procesamiento se realiza sobre la base del Art. 6 párrafo 1 encendido. f DSGVO de nuestro interés legítimo predominante en garantizar el funcionamiento sin problemas de nuestro sitio web y en mejorar nuestra oferta. 
Sus datos podrán ser transferidos a terceros países fuera de la Unión Europea para los que la Comisión de la UE haya emitido una decisión de adecuación. Si no hay una decisión de adecuación de la Comisión de la UE, como para las transmisiones a los EE. UU., las transmisiones de datos se basan, entre otras cosas, en cláusulas contractuales estándar como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que se pueden consultar en: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_de

Contacto

responsable
Póngase en contacto con nosotros si lo desea. La persona responsable del procesamiento de datos es: Almut Helmreich, Alter Markt, 13, 25335 Elmshorn Alemania, +4941217015079, info@dudea-latexshop.de

Contacto no solicitado del cliente por correo electrónico
Si inicia un contacto comercial con nosotros por correo electrónico, solo recopilaremos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) en la medida en que lo haya proporcionado. El tratamiento de datos sirve para procesar y dar respuesta a su solicitud de contacto.
Si el establecimiento del contacto sirve para llevar a cabo medidas precontractuales (por ejemplo, asesoramiento sobre el interés de compra, preparación de una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. b GDPR.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR basado en nuestro interés legítimo predominante en procesar y responder a su solicitud. En este caso, usted tiene derecho, por razones que surjan de su situación particular, en cualquier momento a referirse al Art. 6 Párr. 1 lit. f Procesamiento basado en GDPR de sus datos personales.
Solo usamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para un procesamiento y uso posteriores.
 Recopilación y conversión mediante el formulario de contacto
Cuando utiliza el formulario de contacto, solo recopilamos sus datos personales (nombre, dirección de correo electrónico, texto del mensaje) en la medida en que los haya puesto a disposición. El procesamiento de datos sirve para establecer contacto.
Si el establecimiento del contacto sirve para llevar a cabo medidas precontractuales (por ejemplo, asesoramiento sobre el interés de compra, preparación de una oferta) o se refiere a un contrato ya celebrado entre usted y nosotros, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. b GDPR.
Si el contacto se realiza por otros motivos, este procesamiento de datos se realiza sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR basado en nuestro interés legítimo predominante en procesar y responder a su solicitud. En este caso, usted tiene derecho, por razones que surjan de su situación particular, en cualquier momento a referirse al Art. 6 Párr. 1 lit. f Procesamiento basado en GDPR de sus datos personales.
Solo usamos su dirección de correo electrónico para procesar su solicitud. Luego, sus datos se eliminarán de acuerdo con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para un procesamiento y uso posteriores.

Recopilación y procesamiento al enviar imágenes a través de carga
Ofrecemos una función de carga de archivos de imagen en nuestro sitio web. Por lo tanto, es posible enviarnos imágenes mediante la transmisión de datos encriptados. Con la transmisión de sus imágenes, solo podemos recopilar sus datos personales (imagen de una persona identificable) en la medida en que usted los proporcione. El propósito del procesamiento de datos es crear productos personalizados. La imagen enviada sirve como plantilla para el producto y se utiliza para esto (por ejemplo, estampado de camiseta). El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD y es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted.
Sus datos no serán cedidos.
Solo utilizamos la imagen que nos envía como parte de la prestación de servicios. Luego, sus datos se eliminarán de conformidad con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.
 

Recopilación y procesamiento al enviar imágenes por correo electrónico 
Tiene la opción de enviarnos fotografías por correo electrónico en relación con el pedido de un producto personalizado.
Con la transmisión de sus imágenes, solo podemos recopilar sus datos personales (imagen de una persona identificable) en la medida en que usted los proporcione. El propósito del procesamiento de datos es crear productos personalizados. La imagen enviada sirve como plantilla para el producto y se utiliza para esto (por ejemplo, estampado de camiseta). El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD y es necesario para el cumplimiento de un contrato con usted.
Sus datos no serán cedidos. 
Solo utilizamos la imagen que nos envía como parte de la prestación de servicios. Luego, sus datos se eliminarán de conformidad con los períodos de retención legales, a menos que haya dado su consentimiento para su posterior procesamiento y uso.
 
Pedidos de cuentas de clientes      

cuenta
Al abrir una cuenta de cliente, recopilamos sus datos personales en el alcance indicado allí. El propósito del procesamiento de datos es mejorar su experiencia de compra y simplificar el procesamiento de pedidos. El procesamiento se realiza sobre la base del Art. 6 párrafo 1 encendido. un DSGVO con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento notificándonos sin afectar la legalidad del procesamiento basado en el consentimiento para la revocación. Su cuenta de cliente se eliminará después.

Recolección, procesamiento y transferencia de datos personales durante pedidos

Al realizar el pedido, recopilamos y procesamos sus datos personales solo en la medida necesaria para el cumplimiento y el procesamiento de su pedido y para procesar sus solicitudes. La provisión de los datos es necesaria para la celebración del contrato. No aprovisionamiento significa que no se puede celebrar ningún contrato. El procesamiento se realiza sobre la base del Art. 6 párrafo 1 encendido. b DSGVO y está obligado a cumplir un contrato con usted. 

Por ejemplo, sus datos pueden ser enviados a las compañías navieras y proveedores de envío directo, proveedores de servicios de pago, proveedores de servicios de procesamiento de pedidos y proveedores de servicios de TI elegidos. En todos los casos observamos estrictamente los requisitos legales. El alcance de la transmisión de datos se limita al mínimo.
Sus datos podrán ser transmitidos a terceros países fuera de la Unión Europea para los que la Comisión de la UE haya emitido una decisión de adecuación. Si no hay una decisión de adecuación de la Comisión de la UE, como para las transferencias a los EE. UU., las transferencias de datos se basan, entre otras cosas, en cláusulas contractuales tipo como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que se pueden consultar en: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/international-dimension-data-protection/standard-contractual-clauses-scc_de

Comentarios       publicidad      

Utilizando la dirección de correo electrónico para recibir boletines de noticias
Utilizamos su dirección de correo electrónico, independientemente de la tramitación del contrato, exclusivamente para nuestros propios fines publicitarios para el envío de la newsletter, siempre que usted lo haya consentido expresamente. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del Art. 6 Abs. 1 lit. un GDPR con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la legalidad del tratamiento realizado sobre la base del consentimiento hasta el momento de la revocación. Puede darse de baja de la newsletter en cualquier momento utilizando el enlace correspondiente en la newsletter o notificándonos. Su dirección de correo electrónico se eliminará de la lista de correo. 

Sus datos se transmitirán a un proveedor de servicios para el marketing por correo electrónico como parte del procesamiento de pedidos. No se realiza una transferencia a otros terceros.

Usando la dirección de correo electrónico para el envío de correo directo
Usamos su dirección de correo electrónico, que recibimos en relación con la venta de un producto o servicio, para el envío electrónico de publicidad de nuestros propios bienes o servicios que son similares a los que ya nos ha comprado, si tiene estos No se ha opuesto al uso. La provisión de la dirección de correo electrónico es necesaria para la celebración del contrato. No proporcionarlo tiene como consecuencia que no se pueda celebrar ningún contrato. El procesamiento tiene lugar sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. f GDPR debido a nuestro interés legítimo predominante en el correo directo. Puede oponerse a este uso de su dirección de correo electrónico en cualquier momento notificándonos.Los datos de contacto para ejercer su objeción se pueden encontrar en el pie de imprenta. También puede utilizar el enlace proporcionado en el correo electrónico promocional. Para ello no existen costos más que los costos de transmisión según las tarifas básicas.

Proveedor de servicios de envío       ERP      

Reenviar la dirección de correo electrónico a las compañías de envío para obtener información sobre el estado del envío
Transmitiremos su dirección de correo electrónico como parte del contrato a la empresa de transporte, si ha aceptado esto explícitamente en el proceso de pedido. El propósito de la divulgación es informarle por correo electrónico sobre el estado de la entrega. El procesamiento se realiza sobre la base del Art. 6 párrafo 1 encendido. un DSGVO con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento notificándonos a nosotros o al transportista sin afectar la legalidad del procesamiento realizado sobre la base del consentimiento para la revocación.

Uso de un sistema ERP externo
Utilizamos un sistema de gestión de mercancías como parte del procesamiento de pedidos para la ejecución del contrato. Sus datos personales recopilados durante el proceso de pedido se utilizarán para este fin
Software hecho a sí mismo 
transmitida.

servicio de pago      

Usando PayPal Express
Utilizamos el servicio de pago PayPal Express de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El propósito del procesamiento de datos es poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago PayPal Express. Para integrar este servicio de pago, es necesario que PayPal recopile, guarde y analice datos (por ejemplo, dirección IP, tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, ubicación de su dispositivo) cuando se accede al sitio web. Las cookies también se pueden utilizar para esto. Las cookies permiten que su navegador sea reconocido.
Sus datos personales se procesan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. Por motivos que surjan de su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Cuando selecciona y utiliza PayPal Express, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmitirán a PayPal para poder cumplir el contrato con usted con el método de pago seleccionado. Este procesamiento tiene lugar sobre la base del Art. 6, párrafo 1 lit. b GDPR. Para obtener más información sobre el procesamiento de datos cuando se utiliza el servicio de pago PayPal Express, consulte la declaración de protección de datos asociada en www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full?locale.x=de_DE#Updated_PS.

Uso de la salida de PayPal

Utilizamos el servicio de pago PayPal Check-Out de PayPal (Europa) S.à.rl et Cie, SCA (22-24 Boulevard Royal L-2449, Luxemburgo; "PayPal") en nuestro sitio web. El procesamiento de datos sirve para poder ofrecerle el pago a través del servicio de pago. Con la selección y el uso del pago a través de PayPal, tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal o "Pagar más tarde" a través de PayPal, los datos necesarios para el procesamiento de pagos se transmiten a PayPal para poder cumplir el contrato con usted con el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD.

Tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal y "Pagar más tarde" a través de PayPal 

Para métodos de pago individuales como tarjeta de crédito a través de PayPal, domiciliación bancaria a través de PayPal o "Pagar más tarde" a través de PayPal, PayPal se reserva el derecho de obtener información de solvencia sobre la base de procedimientos matemático-estadísticos utilizando agencias de crédito. Para este propósito, PayPal transmite los datos personales necesarios para una verificación de crédito a una agencia de crédito y utiliza la información recibida sobre la probabilidad estadística de un incumplimiento de pago para una decisión equilibrada sobre el establecimiento, implementación o terminación de la relación contractual. El informe de crédito puede contener valores de probabilidad (valores de puntuación), que se calculan sobre la base de métodos matemático-estadísticos científicamente reconocidos y que, entre otras cosas, incluyen datos de dirección. Sus inquietudes serán consideradas de acuerdo con las disposiciones legales. El procesamiento de datos tiene el propósito de una verificación de crédito para el inicio de un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 letra f RGPD de nuestro interés legítimo superior en la protección contra la falta de pago si PayPal paga por adelantado. 

Tiene derecho, por motivos que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento al procesamiento de sus datos personales según el artículo 6 (1) (f) del RGPD mediante notificación a PayPal. La provisión de los datos es necesaria para la celebración del contrato con el método de pago que usted requiere. La no prestación significa que el contrato no se puede celebrar con el método de pago que ha elegido.

Proveedores de terceros

Al pagar a través de un método de pago de terceros, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmiten a PayPal. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Para llevar a cabo este método de pago, PayPal puede transferir los datos al proveedor respectivo. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Ejemplos de proveedores externos locales pueden ser: 

– Inmediatamente (SOFORT GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Múnich, Alemania)
– giropay (Paydirekt GmbH, Stephanstr. 14-16, 60313 Fráncfort del Meno

Compra a cuenta a través de PayPal 

Al pagar a través del método de pago de compra a cuenta, los datos necesarios para el procesamiento del pago se transmiten primero a PayPal. Para llevar a cabo este método de pago, PayPal transmite los datos a Ratepay GmbH (Franklinstraße 28-29, 10587 Berlín; "Ratepay") para poder cumplir el contrato con usted utilizando el método de pago seleccionado. Este procesamiento se lleva a cabo sobre la base del artículo 6, párrafo 1, letra b del RGPD. Ratepay podrá realizar una verificación de crédito en base a métodos matemático-estadísticos (valores de probabilidad o puntaje) utilizando burós de crédito de acuerdo al proceso ya descrito anteriormente. El procesamiento de datos tiene el propósito de una verificación de crédito para el inicio de un contrato. El procesamiento se lleva a cabo sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 letra f RGPD de nuestro interés legítimo superior en la protección contra la falta de pago si Ratepay paga por adelantado. Puede encontrar más información sobre la protección de datos y qué agencias de crédito utilizan Ratpay en https://www.ratepay.com/legal-payment-dataprivacy/ y https://www.ratepay.com/legal-payment-creditagencies/.

Puede encontrar más información sobre el procesamiento de datos al usar PayPal en la declaración de protección de datos asociada https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full.

Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de Internet o en el navegador de Internet en el sistema informático de un usuario. Cuando un usuario visita un sitio web, se puede almacenar una cookie en el sistema operativo del usuario. Esta cookie contiene una cadena característica que permite que el navegador se identifique de forma única cuando se vuelve a abrir el sitio web.

Las cookies se almacenan en su computadora. Por lo tanto, tiene control total sobre el uso de cookies. Al seleccionar la configuración técnica adecuada en su navegador de Internet, puede recibir una notificación antes de configurar las cookies y decidir individualmente sobre la aceptación y evitar el almacenamiento de cookies y la transmisión de los datos contenidos. Las cookies ya guardadas se pueden eliminar en cualquier momento. Sin embargo, señalamos que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en su totalidad.

Debajo de los enlaces a continuación puede descubrir cómo administrar (entre otras cosas, desactivar) las cookies en los navegadores más importantes:

cromo: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=de
Internet Explorer: https://support.microsoft.com/de-de/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen

Safari: https://support.apple.com/de-de/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Cookies técnicamente necesarias.

A menos que se indique lo contrario en la declaración de protección de datos a continuación, solo usamos estas cookies técnicamente necesarias con el fin de hacer que nuestra oferta sea más fácil de usar, efectiva y segura. Además, las cookies permiten a nuestros sistemas reconocer su navegador después de un cambio de página y ofrecerle servicios. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden ofrecer sin el uso de cookies. Para esto es necesario que el navegador sea reconocido incluso después de un cambio de página.

El uso de cookies o tecnologías comparables se basa en la Sección 25 (2) TTDSG. Sus datos personales se procesan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit.

Por motivos que surjan de su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Uso del consentimiento de cookies de cumplimiento del RGPD
Utilizamos el complemento de consentimiento de cookies GDPR de Complianz de Complianz BV (Atoomweg 6B 9743 AK Groningen, Países Bajos; "Complianz") en nuestro sitio web.
El complemento le permite dar su consentimiento para el procesamiento de datos a través del sitio web, en particular la configuración de cookies, y hacer uso de su derecho de revocación para el consentimiento que ya ha otorgado. El procesamiento de datos tiene como objetivo obtener y documentar el consentimiento necesario para el procesamiento de datos y así cumplir con las obligaciones legales. Se pueden utilizar cookies. La siguiente información, entre otras, puede recopilarse y transmitirse a Complianz: identificación claramente asignable, estado de consentimiento. Estos datos no serán cedidos a otros terceros.
El procesamiento de datos se lleva a cabo para cumplir una obligación legal sobre la base del artículo 6, párrafo 1 lit. c GDPR.
Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Complianz en: https://complianz.io/legal/privacy-statement/?cmplz_region_redirect=true&region=eu

Analizar      

Uso de Google Analytics
Utilizamos el servicio de análisis web Google Analytics de Google Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlanda; "Google") en nuestro sitio web.
El procesamiento de datos sirve para analizar este sitio web y sus visitantes, así como para fines de marketing y publicidad. Para este propósito, Google utilizará la información obtenida en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar al operador del sitio web otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Entre otras cosas, se puede recopilar la siguiente información: dirección IP, fecha y hora de la vista de la página, ruta de clic, información sobre el navegador que está usando y el dispositivo que está usando, páginas visitadas, URL de referencia (sitio web a través del cual puede encontrar nuestro sitio web), datos de ubicación, actividades de compra. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.
Google Analytics utiliza tecnologías como cookies, memoria web en el navegador y píxeles de seguimiento, que permiten analizar su uso del sitio web. La información generada sobre su uso de este sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. Y se almacena allí. No existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE. UU. Los datos se transmiten sobre la base de cláusulas contractuales estándar como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que se pueden consultar en: https://policies.google.com/privacy/frameworks y https://business.safety.google/adsprocessorterms/. Tanto Google como las agencias gubernamentales de EE. UU. Tienen acceso a sus datos. Google puede vincular sus datos con otros datos, como su historial de búsqueda, sus cuentas personales, sus datos de uso de otros dispositivos y todos los demás datos que Google tiene sobre usted.
La anonimización de IP está activada en este sitio web. Esto significa que Google acortará previamente su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados contratantes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se transmite a un servidor de Google en EE. UU. Y se acorta allí en casos excepcionales.
Sus datos personales se procesan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. Por motivos que surjan de su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Puede evitar que Google recopile los datos generados por Google Analytics y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y que Google procese estos datos descargando el complemento del navegador disponible en el siguiente enlace e instalar: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Para evitar que Google Analytics recopile y almacene datos en todos los dispositivos, puede configurar una cookie de exclusión voluntaria. Las cookies de exclusión voluntaria impiden la recopilación futura de sus datos cuando visita este sitio web. Debe darse de baja en todos los sistemas y dispositivos utilizados para que funcione. Si elimina la cookie de exclusión, las solicitudes serán devueltas a Google. Si hace clic aquí, se establecerá la cookie de exclusión: Desactivar Google Analytics.
Para obtener más información sobre los Términos de uso y la Privacidad, consulte https://www.google.com/analytics/terms/de.html o por https://www.google.de/intl/de/policies/ así como bajo https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=de.

Plug-ins y otros

Uso de YouTube
Utilizamos la función para insertar videos de YouTube de Google Ireland Limited en nuestro sitio web (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda; "YouTube"). YouTube es uno con Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA) 94043, EE. UU., "Google") afiliado.
La función muestra videos almacenados en YouTube en un iFrame en el sitio web. La opción "Modo de protección de datos ampliada" está activada. Como resultado, YouTube no almacena ninguna información sobre los visitantes del sitio web. Solo cuando mira un video, la información sobre él se transmite a YouTube y se almacena allí. Sus datos pueden transmitirse a EE. UU. No existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE. UU. Los datos se transmiten en base a cláusulas contractuales estándar como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que se pueden consultar en: https://policies.google.com/privacy/frameworks.
Sus datos personales se procesan sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 lit. Por motivos que surjan de su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento.
Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de YouTube y Google, sus derechos a este respecto y las opciones para proteger su privacidad en la información de protección de datos de YouTube en https://www.youtube.com/t/privacy.

Uso del Traductor de Google 

Usamos el servicio de traducción en nuestro sitio web a través de una integración API 

Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda).

El procesamiento de datos tiene como objetivo presentar la información proporcionada en el sitio web en un idioma diferente. Para que la traducción se muestre automáticamente después de haber seleccionado un idioma nacional, el navegador que está utilizando se conecta a los servidores de Google. Las cookies se pueden utilizar aquí. Entre otras cosas, se puede recopilar y procesar la siguiente información: dirección IP, URL de la página visitada, fecha y hora. 

Sus datos pueden transmitirse a EE. UU. No existe una decisión de adecuación de la Comisión de la UE para los EE. UU. Los datos se transmiten en base a cláusulas contractuales estándar como garantías adecuadas para la protección de datos personales, que se pueden consultar en: https://policies.google.com/privacy/frameworks

El procesamiento de sus datos personales se lleva a cabo sobre la base del Art. 6 Párrafo 1 letra f GDPR de nuestro interés legítimo superior de nuestro interés legítimo superior en un diseño de accesibilidad universal y sin barreras del sitio web. Por motivos que surjan de su situación particular, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento. Puede evitar el almacenamiento de cookies seleccionando la configuración técnica adecuada en el software de su navegador; sin embargo, nos gustaría señalar que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web en toda su extensión. 

Puede encontrar más información sobre la recopilación y el uso de sus datos por parte de Google en: https://www.google.com/policies/privacy/.
Derechos afectados y duración del almacenamiento.

Duración del almacenamiento
Después de completar un contrato de procesar los datos por un período inicial del período de garantía se almacenan a continuación, teniendo en cuenta legal, especialmente los períodos de retención de impuestos y derecho comercial y luego se elimina después de la fecha límite, a menos que haya acordado con el posterior procesamiento y uso.

Derechos de la persona involucrada
Usted está parado en los requisitos legales de los siguientes derechos en virtud del artículo 15 20 a DSGVO a :. derecho de acceso, rectificación, cancelación, para limitar el procesamiento, a la portabilidad de datos.
Además, de acuerdo con el Art. 21 párr. 1 DSGVO, usted tiene derecho a un derecho de objeción al procesamiento basado en el Art. 6 párr. 1 f DSGVO, así como al procesamiento para el correo directo.

Derecho de apelación a la autoridad supervisora
De acuerdo con el Art. 77 DSGVO, usted tiene el derecho de presentar una queja ante la autoridad de control si considera que el procesamiento de sus datos personales no es legal.

Puede presentar una queja ante la autoridad supervisora ​​responsable de nosotros, a la que puede llegar a través de los siguientes datos de contacto:

Centro Estatal Independiente para la Protección de Datos Schleswig-Holstein
Buzón 71 16
24171 Kiel
Tel .: + 49 431 9881200
Fax:+86 571 82867703
Correo electrónico: mail@datenschutzzentrum.de

derecho de
El procesamiento de datos personales enumerados aquí se basa en nuestro interés legítimo de acuerdo con el Art. 6 párr. 1 lit. f DSGVO, tiene el derecho, por razones que surjan de su situación particular, a oponerse en cualquier momento a este procesamiento con efecto en el futuro.
Después de una objeción, el procesamiento de los datos en cuestión cesará a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o si el procesamiento tiene el propósito de hacer valer, ejercer o defender reclamos legales.

Si el procesamiento de datos personales para fines de correo directo, puede oponerse a este procesamiento en cualquier momento notificándonos. Después de la objeción, detendremos el procesamiento de los datos relevantes para el envío directo.

última actualización: 29.11.2022